심천사랑의교회

기도가 필요합니다.

최민환 조회 수:1923 추천:117

이제 다음주면 공장에 가야 하네요.
교회이전을 위해 기도하며 달려오다보니, 벌써 사역이 다음주였습니다.

방금전에 교역자와 여성교구장들과 함께 공장사역 회의를 했습니다.
준비해야 할 사항들이 아주 많네요.^^

저에게는 시간이 무척 빨리 지나가고 있습니다.
일주일이 겨우 3-4일밖에 안되는 것같습니다.

대심방을 하고, 특별새벽기도회를 하고,
여름성경학교를 하고, 이제 공단사역만 남았네요.
그리고 교회이전도 남았습니다.

우리가 할수 있는 것은 기도밖에 없습니다.
그리스도인은 늘 하나님만 의지해야 합니다.
할수 있는 최선을 다하되, 하나님께 매달려야 할 때는 철저하게 매달려야 합니다.

모두의 기도가 필요합니다.
우리 사랑의교회 성도라면 기도해야 합니다.

건축헌금작정은 목표액을 초과달성했습니다.
그러나 공단사역이 있네요.
기도해주세요.

기도만이 하나님의 능력의 보급로요, 문제의 열쇠임을 믿고
함께 기도할 용사들이 필요합니다.
현재 있는 처소에서 기도할 뿐만 아니라,
새벽을 깨워 기도해주세요.

더운 여름에 지치지 않고, 더욱 뜨거운 마음으로 하나님께 가까이 나아가시는 여러분 되기 바랍니다.