심천사랑의교회

[re] 예수를 따라 달리는 행복한 경주자

dreamjys 조회 수:70

好 好!
>본 내용은 감자탕 교회 전도지 내용입니다.내용이 좋아서 올립니다.그리고 저희 교회도 일년 행사도 중요하지만 영혼 구하는 일은 매일 매일 해야 한다고 생각합니다.매주 또는 2주에 한번 전도지를 만들어서 영혼 사업을 적극적으로 했으면 합니다.
>
>인생에도 연습과 실전이 있었으면 좋겠어요.
>연습해 보고서 수정하거나 돌아가거나 다시 시작하면
>누구나 멋진 작품을 만들 수 있을 텐데...
>그런데 인생은 항상 실전이지요.잘 못 가면 그만큼
>시간을 허비하거나 대가를 치르거나 때론 상처를 안고 가야 해요.
>
>한번 기회 밖에 없는 인생길,우리에겐 안내자가 필요해요.
>시작이 어디인지 그 끝에 무엇이 있는 지 지금은 어디로 가야 하는 지
>알려주는 예수님이 제 안에 계세요.
>그 분의 말씀은 어긋나거나 거짓된 것이 없었고,
>시대가 지나며 변하는 유행과는 달라서
>세상이 바뀌고 시간이 흘렀어도 더하거나 뺄 것이 없는 진리지요.
>인생이 그에게서 비롯되었고 영원이 또한 그에게 속해 있어요.
>
>처음엔 보이지 않았으나 그 분의 약속만 믿고 달렸는데,
>예수님은 한 번도 나를 실망 시키신 적이 없으셨고,
>내가 알지 못하고 측량하지 못한 기쁨까지 누리게 하셨지요.
>죽은 후에 영원히 거할 천국,그러나 살아서 앞당겨 누리는 천국이
>예수 안에 있어요.그 분 안에서는 실패가 없습니다.
>내 삶의 모든 것들을 의미있게 하신 예수님이 계시기에 나는
>과거 속에서도 현재에도 미래를 꿈꾸면서도 행복한 경주자 입니다.
>예수를 믿어세요.그분이 길입니다.
>
>주님의 말씀이 진리요,생명임을 명심하시고 꼭 이번 전도 집회는
>한명의 영혼이라도 꼭 살리는 주님의 축제가 되길 기도합니다.
>
>섬기는 교회의 홈페이지를 예수로 도배를 합시다.
>
>