심천사랑의교회

동관한인교회 유치부 여름성경학교 교사 강습회 신청건

김지현 조회 수:1807 추천:203

교역자님들과 성도님들 주님안에 모두 평안하신지요?
안녕하세요. 김지현 집사입니다.
가정의 달을 맞아 오늘을 더 새롭게 되돌아 봅니다.
저희 동관 한인 교회 목사님께서 오늘 내 주신 숙제가 시편 23편 말씀을 `나`를 `우리 가정`으로 바꾸어
가족이 함께 봉독하라고 하셨답니다.
심천 섬기는 교회 교우님들도 한 번 해 보시면 좋을 듯 하네요^^

다름아니라 여름 성경학교 교사 강습회가 있다고 들었습니다.
저도 유치부 교사로 섬기고 있답니다.
우선 저희 유치부가 의뢰 하려고 하는 부분은 아래와 같습니다.

============   아   래   ====================================

어린이용 교재 : 70권
교사용 교재 :14권
현수막 : 1개
보조 현수막 : 1 개
찬양 율동 CD : 3 개
찬양 TAPE  : 8 개
또한 성경 읽기  교재가 있었다고 하시더군요... 이번에도 활동 자료가 있으면 10권

=======================================================

위의 내용이 준비되었으면 합니다.
작년에도 신청을 하고 갔었는데 다른 곳에서 일부를 가져가서 부족했다고 합니다.
준비가 가능하신 지 알려주셨으면 합니다.

저희 유치부 부장 집사님은 한혜진 집사님 이시고
전화 번호는  0769-2233-6835
MP.(0)135-3290-7311입니다.

이상은 저희 유치부 준비의뢰 분입니다. 유.초등부는 따로 주문이 될 듯 싶네요....
저희 심천 섬기는 교회가  이 곳 광동지역에서 큰 역할을 감당하고 있음을 봅니다.
많은 일로 섬기시는 분들을 위해 함께 기도 드립니다.
저는 교사 강습회를 참석하기 힘들겠지만 늘 믿음의 동역자들과 함께 함을 믿고 중보하며 나아가겠습니다.
모두들 두루 평안하십시요.
꾸 벅!