심천사랑의교회

[re] 바게뜨 샌드위치

김지현 조회 수:81

집사님 이사 잘 하시고요. *^^*

늘 그 천사같은 모습으로 지내세요.  설날 찍은 집사님과 예훈이 사진을

어제야 찾았는데 어쩌죠....;;;

상해가셔서 연락 꼭 주세요.  

제가 못가면 다른 가시는 분 편에라도  꼭 보내드릴께요.

늘 주님의 사랑안에서 지내시길 기도 합니다.

>많은분들이 궁금해 하셔서 나누고자 합니다.
>어떻게 만드냐 하면요….
>
>감자(삶아서 으깨기), 계란(삶아서 다지기), 오이(소금에 살짝 절였다가 물기짜서 다지기), 햄이나 프랑크쏘세지(다지기), 양파(다지기), 사과(잘게 깍뚝썰기---없으면 말구), 참치(기름빼서 부수기---이것도 없으면 말구)
>이상 모두를 마요네즈, 허니머스터드(없으면 양겨자 넣으셔두되요)를 넣어서 섞어주고 소금으로 간하면 1단계 끝. 바게뜨 빵에 옆으로 길게 칼집넣고 안에 반쯤 채워넣으세요. 그리고 슬라이스 치즈 있으면(없으면 말구) 길게 잘라서 넣고 다시 재료넣고 한 5분쯤 있다가 썰어서 먹으면 되요.
>
>이렇게 성원이 클줄 알았으면(?) 있을때 진작에 많이 해서 드리는건데 죄송하구요, 맛있게 해드세요.
>
>모두 사랑합니다.