심천사랑의교회

5/18일 예배 장소안내(지난주와 동일 장소)

박상일 조회 수:1275 추천:249

안녕하세요?

다가오는 주일예배(5월18일)도 지난주와 같이
郵電會議中心 (일명 鴻波酒店) 7층 대회의실 입니다
중고등부는 3층, 어린이부는 7층, 유치부는 교회사무실.. 다 아시죠?

귀가 시간은 오후 1시 45분 후빈화원 停車場("C"동) 앞에서 출발합니다
후빈화원앞 도로에 차세워 놓기가 곤란해서 어려움이 있어요,
시간 지켜주시고,, C동 앞에서 옹기종기 모여 있다가 타시면 되겠죠?
다른사람들에게 피해가 가지않도록 매너! 부탁드려요,
심천대와 징산은 봉고차죠?!! 일부는 중빠 타고 비좁게 가시더군요..

기남대에서는 사스에 관한 조치는 조금도 변한게 없다 ,,오히려
강화하고 있다고 합니다. 대학교가 요주의 2번째 대상이라고 합니다(발생율
또는 발생 가능성 기준). 그러면 요주의 1번째는?
"당 기관"이라고 합니다... 정부 건물에서 사스가 발병했나? ...만들었나?
아무튼 아리송한 답변을 들었습니다...  

그러나, 좋은 소식도 있습니다,
이번주에 많은 가족들이 한국에서 돌아옵니다

우리는 한가족!!  따뜻하고 기쁘게 맞이해 주면 좋겠습니다
주일 예배가 기다려 지는 교회,,,
섬기는 교회... 좋~아요//